许颖主持召开2021年第13次集团党委会议

发布时间:2021年10月14日 14:47:39 访问量:

1013日,党委书记、董事长许颖主持召开集团2021年第13次党委会议,传达学习《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》精神,研究戴斯酒店开业筹备事宜及相关工作。

许颖指出习近平总书记的讲话气势磅礴、振奋人心,为中华民族实现伟大复兴指明了方向。集团全体员工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际,发挥集团工作的优势,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,最大限度凝聚共同奋斗的力量,心往一处想、劲往一处使,为中华民族伟大复兴凝聚智慧和力量。

许颖在谈到集团联手政司银企,共谋乡村振兴工作时强调,要充分发挥国有企业的担当与奉献精神,邀请集团所联系的各大银行、企业对建宁村进行一次摸底汇总,从就业、产业接轨、产业导入等方面着手,联合银行、企业进行一次慰问交流活动,让建宁村真正享受到政策的优惠和企业的支持,树立集团良好的外部形象。

根据区委、区政府要求,为加快推进戴斯酒店股权处置、运营招商及装修扫尾等工作,集团成立戴斯酒店开业筹备工作领导小组。由许颖任组长,党委委员、总经理何湘桂任第一副组长,副主任科员雷军任执行副组长。聘请李晓丹为顾问,对酒店后续招商运营进行专业指导。

集团党委委员何湘桂肖凌、朱桂芳、吴参、段性喜出席;副总经理贺海文,副主任科员雷军及相关部门和子公司负责人列席。

 

 

党群综合部

黄倩

 

作者: 编辑:管理员2

分享到: