许颖主持召开2020年第29次集团党委会议

发布时间:2020年12月22日 15:28:28 访问量:

1221日,集团领导许颖主持召开2020年第29次集团党委会,学习传达习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神,研究相关事项。

许颖指出,全体干部职工要认真学习消化、理解深化习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,并运用到实际工作中去。要把学习宣传贯彻习近平法治思想与党的十九届五中全会精神结合起来,努力提升广大干部职工在工作实践中的法治意识、法治思维和法律素养,把习近平法治思想和宪法精神贯彻落实到集团工作全过程和各方面。

许颖要求集团高管要率先垂范,带头遵守法治、敬畏法律,狠抓工作落实,切实带领团队依法开展工作;集团高管要从自己做起,对区委、区政府下达的各项指令,对集团党委既定的目标任务要坚决执行,切实提升执行力;集团高管要强化规矩纪律意识,提升自我约束能力,在重要决策和日常事务的处理中,做到公平公正,廉洁守法,统筹兼顾。

会议还研究了财务、项目建设和土地规划等事宜。

集团党委委员何湘桂肖凌、朱桂芳、吴参、段性喜、朱飞宇出席,副总经理贺海文,副主任科员雷军,总经理助理彭林、严芳及相关部门、子公司负责人列席。

 

 

                                    党群综合部

                                       黄倩

作者: 编辑:管理员2

分享到: