区委宣传部一行督查集团意识形态工作

发布时间:2020年12月07日 10:54:35 访问量:

 

127日,区委宣传部副部长王婷一行到集团督查意识形态工作。集团党委副书记朱桂芳陪同并汇报工作。

2020年,集团党委着力抓好意识形态工作,组织员工认真学习习近平总书记系列讲话精神,定期讲授党课、开展主题党日活动。通过“每月之星”评选、“五四”演讲比赛、参观红色基地、读书读报、参加创文、创卫等活动,提高员工的思想意识水平,凝聚发展共识,激发创业热情。通过谈心交流,创办集团官网、微信公众号等方式,及时研判意识形态情况,掌握员工思想动态,筑牢思想基础。集团团支部被团市委评为“株洲市五四红旗团支部”。

王婷一行通过翻阅资料、参观“渌湘阅读吧”、查看宣传栏,以及听取工作汇报、与班子成员交谈等形式,了解集团意识形态工作情况。 

王婷对集团意识形态工作给予了肯定,并就下一步的工作提出了三点建议。一是统一思想,凝聚力量。要充分利用“读书吧”、“学习强国”APP等平台,线上线下紧抓学习,加强交流,促进思想碰撞。二是加强管理,健全机制。要加强对集团官网、公众号、户外电子屏内容的审核,建立健全网络舆情引导管理制度。三是加大宣传力度,提升对外形象。要积极对接省、市、区级宣传平台,做好对外宣传工作,提高集团影响力。

      集团副总经理段性喜、朱飞宇参加活动。

党群综合部 

张双凤

作者: 编辑:管理员2

分享到: