许颖主持召开2020年第28次集团党委会议

发布时间:2020年11月08日 11:19:32 访问量:

117日下午,许颖同志主持召开了2020年第28次党委会,学习传达了党的十九届五中全会精神,研究相关事项。

许颖指出党的十九届五中全会是一次具有历史性意义的重要会议。会议总结了十九届四中全会以来中央政治局的工作,对“十三五”规划的完成情况进行了盘点,高度评价了决胜全面建成小康社会所取得的决定性成就,深入分析了我国当前及今后面临的形势。这次会议站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,描绘了中国未来五年以及十五年的发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民战胜前进道路上的风险挑战,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会议强调,大家要认真学习贯彻,深刻认识和正确把握党的十九届五中全会精神。继续贯彻落实“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实发挥国有企业的主力军作用,坚持新发展理念,聚焦新发展格局,聚力推动集团转型发展。同时在即将全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程形势下,全力巩固提升集团脱贫攻坚工作,坚持以推动高质量发展为主题,围绕高质量打赢脱贫攻坚收官战。

会议还研究了集团财务、融资和产业扶贫等相关事宜。

集团党委委员何湘桂肖凌、朱桂芳、刘晓欢、段性喜、朱飞宇出席,副总经理贺海文,副主任科员雷军,总经理助理彭林、严芳、罗云峰及相关部门、子公司负责人列席。

 

 

党群综合部

                                       陈希

 

作者: 编辑:管理员2

分享到: